今天是:
 
您现在的位置:首页 - 要闻动态 - 要闻动态
省委统战部“县域经济发展”重点课题调研组赴我市调研
发布时间:2019-04-05  来源:本网  点击量:21

为发挥无党派人士、党外知识分子群体智慧服务省委科学决策,推动我市县域经济高质量发展,4月3日至4日,省委统战部副部长陈武带队,以全国政协委员、四川知联会副会长、新联会会长、尤尼泰税务师事务所有限公司总裁蓝逢辉为组长的调研组,赴广元开展专题调研。广元市委常委王岩辞出席座谈会,市级相关部门负责人,部分县区分管财税工作同志参加座谈。

 

调研组围绕我市地方财政基本情况、“减税降费”等国家重大政策执行情况和落地效果,听取了发挥财税金融政策潜力支持县域经济发展的意见。调研组充分肯定我市扎实贯彻落实国家政策要求,有效应对困难挑战所作出的积极探索和取得的突出成效,并着眼进一步激发政策红利、完善制度体系、防范应对风险等互动沟通、交换意见、提出建议。

王岩辞常委对调研组一行表示热烈欢迎,感谢调研组把关注的目光聚焦到广元。她表示,此次调研活动让广元分享了专家、教授的宝贵经验,广元作为革命老区和连片贫困地区,希望调研组在帮助争取有关政策方面给予关心支持,为治蜀兴川广元实践再上新台阶争取更多的发展机遇。


版权所有: 中共广元市委统一战线工作部   地址: 广元市利州区滨河南路139号 蜀ICP备15013560号-1  
电话: 0839-3265366 邮箱:   您是第 15103 位访客   今日访问 16 次   技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000193号